QUESADA PASIEGA
5 participantes
Página 1 de 1.
QUESADA PASIEGA
Ingredientes:
50 gramos de harina
50 gramos de Maizena
50 gramos de mantequilla
Una cucharadita de levadura Royal
3 huevos
Medio litro de leche
200 gramos de azúcar
300 gramos de queso fresco tipo Burgos
Instrucciones:
Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio.
Desmoldar y meterlo al frigorífico hasta que se enfríe.
50 gramos de harina
50 gramos de Maizena
50 gramos de mantequilla
Una cucharadita de levadura Royal
3 huevos
Medio litro de leche
200 gramos de azúcar
300 gramos de queso fresco tipo Burgos
Instrucciones:
Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio.
Desmoldar y meterlo al frigorífico hasta que se enfríe.
tapitacius- Cantidad de envíos : 12
Puntos : 16
Fecha de inscripción : 07/10/2009
Re: QUESADA PASIEGA
Una pregunta: Lo cubres con papel aluminio cuando lo metes en el horno o cuando lo metes en el frigorifico.
amanda- Cantidad de envíos : 104
Puntos : 108
Fecha de inscripción : 15/10/2009
Re: QUESADA PASIEGA
¿Lo has intentado con sacarina?
Es que me da pereza tirar tanta comida como salga mal.
Es que me da pereza tirar tanta comida como salga mal.
tarugo- Cantidad de envíos : 272
Puntos : 304
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 86
Localización : moraleja del centro, digo de enemedio
Re: QUESADA PASIEGA
La última vez que estuve en Cantabria me traje una y estaba buenísima. O sea que hecha en casa ya tiene que estar que ni te cuento.
Trianero- Cantidad de envíos : 184
Puntos : 204
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : Humanes de Madrid
Re: QUESADA PASIEGA
tarugo escribió:¿Lo has intentado con sacarina?
Es que me da pereza tirar tanta comida como salga mal.
Con sacarina también puedes, pero ha de ser una apta para horno y congelador.
Si no sabes cual, yo tengo en casa un te la miro y te pongo la marca.
Chao
piolin- Cantidad de envíos : 48
Puntos : 50
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Re: QUESADA PASIEGA
piolin escribió:tarugo escribió:¿Lo has intentado con sacarina?
Es que me da pereza tirar tanta comida como salga mal.
Con sacarina también puedes, pero ha de ser una apta para horno y congelador.
Si no sabes cual, yo tengo en casa un te la miro y te pongo la marca.
Chao
Please.
Joder como domino el ingles
tarugo- Cantidad de envíos : 272
Puntos : 304
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 86
Localización : moraleja del centro, digo de enemedio
Re: QUESADA PASIEGA
tarugo escribió:piolin escribió:tarugo escribió:¿Lo has intentado con sacarina?
Es que me da pereza tirar tanta comida como salga mal.
Con sacarina también puedes, pero ha de ser una apta para horno y congelador.
Si no sabes cual, yo tengo en casa un te la miro y te pongo la marca.
Chao
Please.
Joder como domino el ingles
Aquí lo mismo dominamos idiomas, que dominamos cocina, que .....
A lo que iba, se llama XUHOL ( liquida) , me permitiré decirte dónde la venden: Hiperusera.
Espero que te sirva de ayuda.
Saludos
piolin- Cantidad de envíos : 48
Puntos : 50
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Re: QUESADA PASIEGA
Danke.
Ahora en aleman.
Si es que soy la ostia, parezco vasco.
Ahora en aleman.
Si es que soy la ostia, parezco vasco.
tarugo- Cantidad de envíos : 272
Puntos : 304
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 86
Localización : moraleja del centro, digo de enemedio
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.