QUESADA PASIEGA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

QUESADA PASIEGA

Mensaje  tapitacius el Miér Jun 02, 2010 1:18 am

Ingredientes:
50 gramos de harina
50 gramos de Maizena
50 gramos de mantequilla
Una cucharadita de levadura Royal
3 huevos
Medio litro de leche
200 gramos de azúcar
300 gramos de queso fresco tipo Burgos


Instrucciones:
Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio.
Desmoldar y meterlo al frigorífico hasta que se enfríe.
avatar
tapitacius

Cantidad de envíos : 12
Puntos : 16
Fecha de inscripción : 07/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUESADA PASIEGA

Mensaje  amanda el Miér Jun 02, 2010 3:58 pm

Una pregunta: Lo cubres con papel aluminio cuando lo metes en el horno o cuando lo metes en el frigorifico.
avatar
amanda

Cantidad de envíos : 104
Puntos : 108
Fecha de inscripción : 15/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUESADA PASIEGA

Mensaje  tarugo el Miér Jun 02, 2010 4:01 pm

¿Lo has intentado con sacarina?

Es que me da pereza tirar tanta comida como salga mal.
avatar
tarugo

Cantidad de envíos : 272
Puntos : 304
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 78
Localización : moraleja del centro, digo de enemedio

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUESADA PASIEGA

Mensaje  Trianero el Jue Jun 03, 2010 1:29 am

La última vez que estuve en Cantabria me traje una y estaba buenísima. O sea que hecha en casa ya tiene que estar que ni te cuento.
avatar
Trianero

Cantidad de envíos : 184
Puntos : 204
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : Humanes de Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUESADA PASIEGA

Mensaje  piolin el Jue Jul 01, 2010 11:30 am

tarugo escribió:¿Lo has intentado con sacarina?

Es que me da pereza tirar tanta comida como salga mal.

Con sacarina también puedes, pero ha de ser una apta para horno y congelador.
Si no sabes cual, yo tengo en casa un te la miro y te pongo la marca.

Chao
avatar
piolin

Cantidad de envíos : 48
Puntos : 50
Fecha de inscripción : 25/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUESADA PASIEGA

Mensaje  tarugo el Jue Jul 01, 2010 2:54 pm

piolin escribió:
tarugo escribió:¿Lo has intentado con sacarina?

Es que me da pereza tirar tanta comida como salga mal.

Con sacarina también puedes, pero ha de ser una apta para horno y congelador.
Si no sabes cual, yo tengo en casa un te la miro y te pongo la marca.

Chao

Please.

Joder como domino el ingles
avatar
tarugo

Cantidad de envíos : 272
Puntos : 304
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 78
Localización : moraleja del centro, digo de enemedio

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUESADA PASIEGA

Mensaje  piolin el Jue Jul 01, 2010 5:43 pm

tarugo escribió:
piolin escribió:
tarugo escribió:¿Lo has intentado con sacarina?

Es que me da pereza tirar tanta comida como salga mal.

Con sacarina también puedes, pero ha de ser una apta para horno y congelador.
Si no sabes cual, yo tengo en casa un te la miro y te pongo la marca.

Chao

Please.

Joder como domino el ingles

Aquí lo mismo dominamos idiomas, que dominamos cocina, que .....

A lo que iba, se llama XUHOL ( liquida) , me permitiré decirte dónde la venden: Hiperusera.
Espero que te sirva de ayuda.
Saludos
avatar
piolin

Cantidad de envíos : 48
Puntos : 50
Fecha de inscripción : 25/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUESADA PASIEGA

Mensaje  tarugo el Vie Jul 02, 2010 8:33 am

Danke.

Ahora en aleman.

Si es que soy la ostia, parezco vasco.
avatar
tarugo

Cantidad de envíos : 272
Puntos : 304
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 78
Localización : moraleja del centro, digo de enemedio

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUESADA PASIEGA

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.